藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

以下是引用HUA在2004-5-17 20:01:32的发言:
[quote]以下是引用凡人在2004-5-17 18:04:06的发言:
如果感冒冒不出来的话,就去吧!
  考试嘛,,哎,,,早就没心看了!

那你现在感冒了吗?[em37][em37][em37]
[/quote]
我现在感冒了。[em00]不过我还是要去。[em38]
以下是引用楹菊在2004-5-17 21:17:55的发言:
[

我现在感冒了。[em00]不过我还是要去。[em38]
[/quote]
终于看到你亲自来了.[em03][em01][em28]
这几天好好休息,快快康复.[em25]
同去!同去!
羽衣甘蓝:嘻嘻,现在有学摄影的冲动,也想去跃跃欲试,虽然是拍的一塌糊涂。。。。。。

那你来深圳呀,偶还巴不得你来呢!

55555。。。。。我去不了了!我要学车的说。。。。
以下是引用周处在2004-5-17 21:14:08的发言:
[quote]以下是引用心素如简在2004-5-17 17:13:00的发言:
5月23号我不在,要不我也去看看洪湖的睡莲,呵呵。。。。。。

刚看到这个ID,仔细一瞅,还是个“大力水手”。呵呵。[em37]
[/quote]

呵呵,好象你也是“大力水手”哦。。。。。。
我也去不了
22号同学结婚,23号看房算价格,再下周可能就是选房了
希望我能选到一套位置好一些的底楼
以下是引用心素如简在2004-5-17 21:52:18的发言:
羽衣甘蓝:嘻嘻,现在有学摄影的冲动,也想去跃跃欲试,虽然是拍的一塌糊涂。。。。。。

心素别谦虚,你的技术我早就佩服得很,这里用717的花友好象也不是很多,你别浪费了那么好的器材。如果想学摄影,23号的聚会你真得去,摄影版的斑竹们都去呢[em25]
717啊? 到时候见面了恐怕你吓一跳啊.
以下是引用HUA在2004-5-18 15:27:35的发言:

嘿嘿![em06][em06]
以下是引用HUA在2004-5-18 15:27:35的发言:

吓一跳?????