藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

天,那么多的717,我的也是傻瓜的数码相机可以不用拿了。[em02]
决定了是8:30还是9:00了吗?我支持8:30,顺便打猫猫两下pp,竟然说要睡懒觉,真是的。[em14][em14]
现在才看到这个帖子,呜~~~~~可惜我实在去不了,否则这次肯定要去的[em00][em00][em00]

我现在也晒得好黑,最近在楼顶呆的时间多,楼顶日照很长,早上要很早才不晒,傍晚地面早就不晒了,楼顶还是很好的阳光,虽然多数时候记得戴帽子,脸不是很黑,手脚就~~~~[em19]
没有那么多啦! 我夸张啊. 心素不会吓一跳的.
菊MM一定要带上相机啊! 要不然任别人拍不合算啊.
小葱, 黑点没关系, 健康最重要. 保重啊. 以后带小小葱来聚会. 赫赫~~
我最迟可能8:00到. 一般不会迟到.  你们来了就电我吧! 天热啊!
呵呵。

羡慕ing。。。。。。。。
可惜俺还没回深圳,要不一定去瞅瞅。。。。。。
对,俺可以教俺LG去看看,试试他同事刚买的828。让他也传几张给俺瞧瞧。。。。。

以下是引用楹菊在2004-5-18 19:21:54的发言:
天,那么多的717,我的也是傻瓜的数码相机可以不用拿了。[em02]
决定了是8:30还是9:00了吗?我支持8:30,顺便打猫猫两下pp,竟然说要睡懒觉,真是的。[em14][em14]

55555,怎么一个不小心,就给菊妹妹打了,我好无辜啊,一个星期就那么一天可以睡懒觉啊!!!!!!!![em00][em00]
偶报名!!!!!!!!!!!!!
偶也带717去,可偶只会傻瓜拍法!!
感冒好象是冒不出来了,,嘻嘻!应该可以去了.

717,717,717..呵呵~~大家一起来!
以下是引用琥珀在2004-5-18 22:50:57的发言:
偶报名!!!!!!!!!!!!!
偶也带717去,可偶只会傻瓜拍法!!

来吧! 大家认识一下!

赫赫~~~~凡人不凡啊, 居然等待感冒的光临啊.

花猫, 9:00太阳晒到你的猫尾巴啦! :-)[em37]