藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

以下是引用HUA在2004-5-19 15:57:33的发言:
[quote]以下是引用琥珀在2004-5-18 22:50:57的发言:
偶报名!!!!!!!!!!!!!
  偶也带717去,可偶只会傻瓜拍法!!

来吧! 大家认识一下!

赫赫~~~~凡人不凡啊, 居然等待感冒的光临啊.

花猫, 9:00太阳晒到你的猫尾巴啦! :-)[em37]
[/quote]

[em00][em00][em00]那你们说定几点就几点吧,给个确切的信息![em15]
阴晴的天是最好的
反正不下雨我都去,初开的荷花最美
我是8:00或者更早一点到啦.
如果你们实在起不了或者路远, 8:30行不行? 我怕10:00的太阳都要把人烤的受不了.你们说呢?
再提醒大家一下: 有三角架的,想带的花友请带上三角架啊.
可以早起床,但就怕没有车子坐!
特老也要露面了?真是很好奇。

本来要去深圳出差的,一直没有说,想去吓憧怡(别吓坏小花),现在因为行程冲突,去不了了。
问问HUAHUA:
如果下雨(天气预报,这段时间都下雨),活动照样进行吗?
以下是引用特懒在2004-5-21 9:46:29的发言:
问问HUAHUA:
如果下雨(天气预报,这段时间都下雨),活动照样进行吗?

问了160,星期日阴天,有阵雨,msn上也显示是阴天,应该可以照样进行吧,而且阴天不容易晒黑哦!
特老,阴天是无法拍好照片的吧? 如果象今天这样, 行吗?
1)如果行, 就照常聚会; 但时间可以到9:00(因为光线原因).
2)如果不行或者天一早就下雨, 就延后再定.

猫猫臭美啊. [em02][em11][em11][em14][em09]
以下是引用HUA在2004-5-21 15:21:36的发言:
特老,阴天是无法拍好照片的吧? 如果象今天这样, 行吗?
1)如果行, 就照常聚会; 但时间可以到9:00(因为光线原因).
2)如果不行或者天一早就下雨, 就延后再定.

猫猫臭美啊. [em02][em11][em11][em14][em09]

555,干嘛又被打了哦!!![em00][em00][em00][em00][em00]