藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wynn

wynn的家常中餐中点-P21 自发绿豆芽

我也喜欢土豆炖牛肉,不过有一阵子没吃了,明天正好出门,去买材料
原帖由 大唐 于 2007-6-13 22:00 发表
我也喜欢土豆炖牛肉,不过有一阵子没吃了,明天正好出门,去买材料

我也非常非常非常喜欢这么吃,明天休息,让婆婆帮我买好,在家里做,这个季节,土豆最好吃的`~
看了你的土豆炖牛肉才发现家里缺口高压锅

原帖由 wynn 于 2007-6-13 21:04 发表
土豆炖牛肉。

这是最近常做的菜,实在是没有难度系数,为了省时间现在炖肉都用高压锅,牛肉用的是俄罗斯店买的牛排骨,非常适合用来红烧。

肉,土豆切块,放入高压锅,加糖,盐,老抽(也没功夫炒糖了) ...
晚上的菜有了,嘿嘿.
前天晚上也炖了这道菜.哈哈.
我喜欢的
我超级喜欢吃土豆
可是不大吃牛肉
这样烧好吃么?
我喜欢里边的土豆,汤汁拌饭吃
wynn好厉害啊
好久没更新了,上点最近做的好了。

秋天的时候南瓜收成不错,自家产的南瓜,味道自然是特别的好哈。

叮爸喜欢口味重的,豆豉焖南瓜比较适合他。

做法:南瓜去皮切厚片,锅里热少许油,下豆豉爆香,再放入蒜片大葱翻炒,然后放入南瓜,加少许老抽,盐,少少蚝油,翻匀后加点水,盖盖收中火焖至收汁即可。我喜欢焖得汁水浓稠一点,碎南瓜和大葱在一起很下饭。