藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wynn

wynn的家常中餐中点-P21 自发绿豆芽

澄粉跟面粉不一样,澄粉完全没有筋性。

didooo,叮爸也不太爱吃南方的东西,我这儿也没人抢,的确没那么香哈

小懒娘也做做看啊,小懒也可以尝尝
做得太漂亮了,一定很鲜美!
只能去店里吃
馋人的,一早就看到晶莹锡透的虾饺。
叮妈好手巧
有个问题请教下!
我做的南瓜饼怎么每次煎出来是黑的?难道要用很多油炸??
第一次我以为是放了白糖,但不放白糖也还是黑的啊
失策失策,这时候看到这个贴,肚子叫得更厉害了!特别喜欢吃虾饺呢。
轻易不敢看WYNN的贴,看完后悔进来。
昨天把虾饺带照片打印给公公,他说[太难啦,不要给我这么高难度的嘛!]
看完了,件件像工艺品,哪是用来吃的哦 未命名1.gif 未命名1.gif
原帖由 风中流苏 于 2007-11-30 11:05 发表
有个问题请教下!
我做的南瓜饼怎么每次煎出来是黑的?难道要用很多油炸??
第一次我以为是放了白糖,但不放白糖也还是黑的啊

黑的?怎么会呢?是不是煎时间太久了,或者火大了?如果裹芝麻,更要控制时间和火候,芝麻会糊的
原帖由 空谷幽兰 于 2007-11-30 11:22 发表
轻易不敢看WYNN的贴,看完后悔进来。

亲爱的,很久没见你了呀。这个一点都不难的,包的时候只要小心皮不要破就行。