藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wynn

我的自制美食(新增凉皮,面筋!)

以下是引用微凉在2003-10-17 7:54:29的发言:
呵呵,前天还和小葱提起怎么最近不见你来呢,原来潜心研究美食去了~~~
做得真好呢,尤其喜欢那些饼干,等着下次看蛋糕的照片哦!

也没有啦,主要是这边的考试安排很奇怪,都挤到假期结束的时候考,所以等于没有假期,老是忙忙乎乎的。下周又开学了,就几天时间,赶紧做点什么过过瘾 ^_^

多谢各位还记得我 :))
厉害。
以下是引用wynn在2003-10-16 22:46:24的发言:
时不时做做解馋而已,有时候做的过程比吃还有乐趣 ^_^

居然说做比吃还有乐[em02]咱俩搭配吧,我喜欢吃,不喜欢做[em08]

我乐意呀!有人帮我吃光光我最开心啦 [em01][em01]
以下是引用wynn在2003-10-17 20:13:29的发言:
我乐意呀!有人帮我吃光光我最开心啦 [em01][em01]

真想吃你的小甜点,和卤水牛肚[em27][em27][em27]
饿,馋。

我晚饭还没有吃,赶紧开包饼干。
我家帅哥的生日蛋糕来啦![em28][em28]

登录/注册后可看大图

因为只有方形的模子,所以就做成这样啦

登录/注册后可看大图

准备的鲜奶油少了,里面那层有点薄

登录/注册后可看大图

帅哥喜欢的辣子鸡丁

登录/注册后可看大图

卤水猪耳朵和牛肚,这里只有牛肚不辣

帅哥的生日就这样过去啦,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帅哥喜欢的辣子鸡丁

登录/注册后可看大图

炖猪肘

登录/注册后可看大图

样子古怪的烧卖,糯米猪肉香菇馅

这几个好好吃!
你的手艺真不错![em41][em41]
wynn 的手艺好棒啊,要向你学习  [em35][em35][em35]
口水N多的流....

这个...饼干也可以自己做?